Вернитесь времена мужчин

Вернитесь времена, когда
Мужчины были лишь мужчины,
И их не скрытая слеза
Рождала новые морщины.
 
Вернитесь времена, когда
Мужчины честь не продавали
И вновь упавшая звезда
Их нервы делала из стали.
 
Вернитесь времена, когда
Мужчины женщин уважали
И грубость нежная сполна
Сметала женские печали.
 
Вернитесь времена, когда
Мальчишки с мужеством наивным
Вставали биться за слова,
Прижавши к стенам плотно спины.
 
Верните мужество в наш мир
Закройте пошлости дорогу
И пусть без нас горит сапфир
В местах, отрезанных от Бога.
 
Сапфир - драгоценный камень синего или голубого цвета.