Ах, как звёзды светятся в мае!

Ах, как звёзды светятся в мае!
Ах, как светятся звёзды в мае
Золотые на небосводе!
В той стране, куда мы уходим,
Звёзд, быть может, и не бывает.
 
Мы на звёзды глядим сквозь вёрсты,
И печалится сердце наше.
В целом свете их нету краше!
Может, Родина наша - звёзды?
 
Выйдешь из дому, глянешь в бездну -
И увидишь тогда воочию:
Небо звёздами пахнет ночью
И любовью большой, небесной!