Длительного счастья нет.

Длительного счастья нет.
Длительного счастья нету,
Как нетающего снега.
Утром окоём до неба
Голубой весь, а к обеду
 
Облака погоду портят.
Кубок жизни был бы сладок,
Если б только не осадок
Горьких слёз, как ложка дёгтя.