Ступени жизни

Ступени жизни
Жизнь цвета черного, цвета лжи -
Только ступени и этажи…
И я прошу тебя, докажи,
Что ошибаюсь я.
Я душу заперла, не зайдёшь,
За дверью, вьюга, мороз и дождь,
И что-то… чёрт его разберёшь,
Все. Время каяться!
Да, понимаю, но не скажу,
Что с раной в сердце живу, дышу,
И жизнь подобие миражу -
Как миг меняется.
И пусть разбиты все зеркала,
Пошлю я эти сомненья на…
И расцветает в душе весна,
Весна- красавица