ЭМОЦИЙ ВЫХОД

ЭМОЦИЙ ВЫХОД
Эмоций выход, эмоций вход,
И мой характер совсем не мёд,
Мы знаем принципы до… и от…
Кружим и таем.
Кураж в душе, а по сути, блажь,
Вокруг бессмысленный эпатаж,
Я в лифте жму не на свой этаж …
Шаги считаю.
Десятки бабочек за стеклом
Летят на свет ну а мне облом,
Мне нужен жизненный перелом,
По сути что-то…
О чем не вру, не кричу во тьме,
О чем известно тебе и мне,
Мои желания в тишине
Не для кого-то…