Всё временно

Всё временно
Пью чашку кофе, уже рассвет ,
Фантомных болей окончен бал,
Дни поменяли размер и цвет,
Жизнь поменяет души накал.
 
А в каждом шепоте срок и час,
Кому-то вверх, а кому-то вниз,
Лишь Бог решает кому из нас
Окончить жизненный наш круиз.