Скромная девушка ног не имеет

Скромная девушка ног не имеет
Скромная дева встаёт спозаранку.
Варит обед, поливает цветочки.
Сидя на стульчике, вяжет носочки.
Но не закладывает ногу за ногу
 
Демонстративно, как делают многие,
Те, кто имеют в контактах емейл.
Скромная девушка ног не имеет.
Не выставляет для мебели ноги.