28.06.21

Мир всё закашлял.
Пандемия.
И я, как многие другие,
Не выходя из суеты,
В Кавид не верю, как и ты.
Я сомневаюсь неустанно,
Ведь мы давно больны обманом,
Поэтому, мои друзья,
Не вакцинируюся я.