Молитва

Мой БОГ, спасибо за уроки,
За выбор данный и свободу.
Живёт в нас грешная природа,
Ты терпелив к людским порокам,
В твоём прощении смысл глубокий.
 
Меня, нелепое созданье,
Оберегал не раз в дороге.
А также шанс давал, как многим,
И ждал, что через все страданья
Приду в сердечном покаянье...
 
...Я плачу, знать, пришла расплата,
Малютка-сердце жмётся в угол.
И раскидало центрифугой
По телу боль, как смесь субстрата.
Для исповеди....Бог, Ты рядом!
 
ТЫ рядом, Отче, ждёшь смиренно,
Когда приду к тебе с повинной.
И что бы ни было причиной,
Перед любовью совершенной
Твоей я преклоню колено.
 
Скажу: "Прости меня, мой Боже!
Жить без тебя душа не может!"