Мне приснилось в часу шестом...

Мне приснилось в часу шестом...
Мне в часу приснилось шестом,
Что мы птицы в клетке и что
Наши жизни линии, боже,
На ладонях очень похожи!
 
Значит, скоро буду с тебя
Пыль сдувать я до сентября,
И дарить на память рассветы
И закаты, теплые летом;
 
Пить коньяк с тобой или чай,
Твоего касаясь плеча;
Обниматься под одеялом
До полоски утренней, алой,
 
Чтобы с первого сентября
Ночь за ночью снова тебя
Доводить до точки известной!
Остальное... неинтересно.