На острие любви...

На острие любви...
И снова я тону
в твоих глазах-озерах,
Что превращаются
в горящие вулканы!
И сердце плавится
под этим жарким взором,
Ответное в душе
рождая пламя...
 
И исчезает всё вокруг,
тускнеют краски,
Лишь этот взгляд
безудержно сверкает.
На острие любви
мы улетаем в сказку,
И музыкой сердец
любовь свой выход начинает.
 
Лишь ей понятно
В унисон сердец биенье,
И страсти жаркой долгий стон,
И тел томленье,
И у любви на острие,
Под звёзд свеченье,
В сюжете вечном,
Судеб двух переплетенье...