А час уж примириться! (На стих sana123 «Всё в жизни мимолетно…» )

А час уж примириться с Богом.
Не стоит до последнего сидеть.
И мрачность жизни можно разукрасить,
И формулы всей жизни разглядеть.

Пункт первый: нужно помолится
И серость жизни к Богу принести.
Второй: от зависти, обид освободиться,
Злых умыслов, коварства не плести.

Посмотришь, будни будут словно праздник.
И радугой раскрашен каждый миг.
Еще скажу я: - ЧАС ПОСЛЕДНИЙ,
Настало время, больше не тяни!