Ты не молчи!

Мне почему-то больно, друг мой.
Не сохнут слезы на моих глазах.
Смотрю на твое фото и невольно,
Я повторяю твое имя всякий раз.

Не знаем мы, что будет лучше:
Разлука, позабыть друг друга,
Иль вместе быть, простив обиды
И кто бы смог нам подсказать?

Уходит время: дни, недели, годы,
Но в сердце остаешься ты.
Прошу тебя я, милый друг мой,
Ты не молчи! Ты не молчи!