Напиши, о чем молчишь!

Напиши, о чем мечтаешь,
Чего хочешь
И, что ожидаешь.

Напиши, о чем грустишь,
Что печалит
И сердце томит.

Напиши, о том, что любишь,
Ждешь ответа,
Нмкогда не забудешь.

Напиши ей, о чем молчишь,
Все, что в сердце своем хранишь!
Напиши, о чем мечтаешь,
Чего хочешь
И, что ожидаешь.

Напиши, о чем грустишь,
О чем думаешь,
Ночами не спишь.

Напиши, о том, что любишь,
Ждешь ответа,
Никогда не забудешь.

Напиши ей, о чем молчишь,
Все, что в сердце своем хранишь!