**Под тихий звук гитары

**Под тихий звук гитары

Аудиозапись

Музыка ( сочиненная для данной песни) - Александр Искиердо
Исполнение - Нарышкина Анжела.
Под тихий звук гитары прислонюсь к плечу,
Глаза прикрою в трансе, просто помолчу.
Слова так мало значат, когда душа поёт,
Ты здесь, со мною рядом, всё прочее не в счёт.
 
Под тихий звук гитары мысли об одном -
Как долго будет мне казаться это сном.
Перебирая струны, чуть слышно запоёшь.
С тобой хоть на край света, куда ни позовёшь.
 
Под тихий звук гитары все беды нипочём,
Мой друг, моя опора, верное плечо.
Не растерять бы счастье и сохранить любовь,
Когда душа пылает, не нужно лишних слов.