Среди тысячи слов о любви...

Среди тысячи слов о любви...

Аудиозапись

Музыка: Александр Искиердо
Поёт Анжела Нарышкина
 
 
Среди тысячи слов о любви
Найди для меня необычное.
Всё, что ты до сих пор говорил,
Банально, и очень привычное.
 
Мне не нужен простой комплимент,
И сравненье с небесным светилом.
Не могу я затмить белый свет,
И при этом быть самой любимой.
 
Не клянись мне быть верным всегда,
Жизнь не только весна или лето.
Сможем мы пережить холода,
Ночь всегда уступает рассвету.
 
Я не жду драгоценных колец,
Ожерелье, кулоны, цепочки,
Для меня самый лучший презент -
Каждый день полевые цветочки.