**Случайная встреча...

в соавторстве с Саллас Николай
**Случайная встреча...

Аудиозапись

Случайных встреч, как видно, не бывает.
Судьба не зря плетёт интриги нить.
Когда волнений сердцу не хватает,
Так хочется любимым быть, любить..
 
Бежать с букетом, затаив дыханье,
На встречу с той, что послана судьбой.
Жить без обид, без ссор, без расставаний,
Опорой быть ей, каменной стеной.
 
Случайных встреч, как видно, не бывает.
От многих в жизни еле виден след.
Их, к счастью, память быстро забывает,
Напомнить может только интернет.
 
Дружить - ведь это целая наука,
Тут нет советов и инструкций нет,
Пустая жизнь, коль прожита без друга,
А с другом ярче даже белый свет.
 
Случайных встреч, как видно, не бывает.
Иные в радость, словно дар Богов
И горе, если друг твой исчезает,
К такой потере вряд ли кто готов.
 
В разлуке двое, как всегда, страдают.
Была непрочной между ними нить.
Случайных встреч, как видно, не бывает,
Мечтают оба - встречу повторить.