ТВЕРДАЯ ПОЗИЦИЯ
Перебои на сайте - не доброе предзнаменование!
Похоже - кранты, говоря на слэнге моряков. Пора готовить спассредства на бумажных носителях, обмениваться адресами и номерами телефонов, чтобы не растерять близких по духу соплеменников. Оттепель - затяжной не бывает. Продуваем балласт и ложимся на грунт. И тихо!