БЕЗРАДОСТНЫЙ ДИАГНОЗ

Потеря страха! В этом ли беда?
Нагнать - раз плюнуть! Раньше нагоняли!
Нет палачей, доносчиков? Едва ли!
Вот совесть потеряли - это да!
 
Размышления на тему:
Сидеть вор должен.... только не сидит...