Пусть буду я сегодня глупой

Коснусь губами губ твоих,
Прижмусь покрепче к телу страстно.
С тобой разделим светлый миг
Во стоне радостном, прекрасном.
В глазах желание - "Ещё,
Родной, мой голубь сизокрылый.
Твои объятья - нежный шёлк,
Я так ждала тебя, любимый!"
Вобрав в себя сердечность струй,
Томимой долгою разлукой -
"Целуй меня, сильней целуй,
Пусть буду я сегодня глупой".
 
Одесса. 4 марта 2017