Нет на земле изгоев, люди!

Нет на земле изгоев, люди!
Хоть многих гоним от себя,
В лучшем случае не замечаем.
Мол: "Нет мне дела до тебя".

Горды, напыщенны, циничны
Порой бываем мы друзья.
Нет на земле изгоев, люди.
И каждый послан нам не зря.

Мы можем научиться верить,
Благодарить, благотворить.
Ведь в каждом есть нечто такое,
Что может нашу жизнь преобразить.

Нет на земле изгоев, люди!
И каждый послан нам не зря.
Спеши любить, не ненавидеть,
Смотри вокруг, преображай себя!