Спасибо, что ты есть на этом белом свете...

Ты любишь слушать дождь и обожаешь ветер,
Ахматову читать в полуночи до слёз.
Спасибо, что ты есть на этом белом свете
И даришь мне тепло, любовь в сияньи звёзд!
 
Ты любишь в тишине послушать Джо Дассена,
Барыкина внимать - волнующий "Букет",
Но не прощаешь ложь, предательство, измену,
Оставив за собой пурпурно-влажный след.
 
Однажды я примчусь к тебе, как вольный ветер,
Когда в твоей груди утихнет боль измен.
С тобой вдвоём зажжём, в любви небесной, свечи,
Под музыку дождя, нам будет петь Дассен.
 
Одесса. 22 июня 2021