Твои чувства в любви мне вовек не объять

Нас закружит любовь в летнем танце с тобою,
Ты со мной в этот час, на душе благодать.
Ты прижмёшься ко мне, и с ушедшей тоскою,
Будешь губы мои до зари целовать.
 
А вокруг ни души: только море и ветер,
И желанья в ночи нам никак не унять.
Я тебе прошепчу:"Ты одна в целом свете
И не дам никому наше счастье отнять".
 
Будет ветер шуметь на бескрайнем просторе
И Большая Медведица ярче сиять.
Твоя нежность, мой друг, необъятна, как море,
Твои чувства в любви мне вовек не объять.
 
Одесса. 20 июня 2021