Я куплю тебе остров

Я куплю тебе остров
Я куплю тебе остров, моя дорогая Мари.
Далеко в океане, на краешке самом Земли.
Там ленивое время неспешно сквозь пальцы течёт,
не бывает морозов, и солнце палит горячо.
Этот остров обходят всегда стороной корабли –
нагишом, не стесняясь людей, мы б купаться могли.
Раскалённые мысли свои окуная в прибой,
наслаждались бы мы безмятежным покоем с тобой.
 
Подарю тебе море, моя дорогая Мари,
и бескрайнее небо с заката до самой зари,
чтоб мы плыли сквозь время, качаясь на вóлнах любви...
 
Лишь прошу, не сдавайся, родная, ещё поживи.