Улетим

Улетим

Аудиозапись

Закрой глаза, хочу тебе присниться,
во сне я откровеннее гораздо.
И выпусти, пожалуйста, синицу,
пускай не возвращается, зараза.
Я на крыло возьму, держись за шею,
ещё догоним – с клином журавлиным
вперёд и вверх – иначе не умею.
И будет путь средь туч опасным, длинным,
ведь слишком гордый нрав у серой птицы –
не каждый удержать её сумеет.
Ты справишься. Позволь тебе присниться.
Мы улетим вдвоём. Держись сильнее...