У Бога нету выходных

У Бога нету выходных
Посвящается Т. М.
У Бога нету выходных.
В Его руках работа спорится.
В делах небесных и земных
О каждом лично Он заботится.
 
В программе жизненный урок
Мы повторим, чтоб он усвоился.
Всему и всем назначен срок.
Бог знает всё и не торопится.
 
Не нужно лишней суеты.
Лишь за себя ответить сможем мы.
Пусть станет сложное простым.
Спаси и сохрани, о Боже мой!
 
 
 
 
 
 
 
Н. М.
20 июня 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Елена Маркова