Боль постоянных переломов...

Боль постоянных переломов.
Кости срастаются не так, как надо.
Знаешь о холодных глубинах ада,
Ниже огненных водоемов?
Не рука, не крыло, не плавник -
Надо снова ломать, должен выйти толк.
Напомни, хоть на день этот хруст умолк?
Хоть на полчаса затихал крик?
Я недвижима. Я, как почва.
Я - земля, в которой утоплен скелет.
Могу станцевать вальс на битом стекле.
Мне ли не знать, что плоть непрочна.
Я хотела бы этот каркас
Заменить под ключ на акульи хрящи,
На полые птичьи кости. Отыщи
Мою форму, что будет как раз
Впору. Твой автограф прелестно
Смотрится на перевязке из гипса.
Когда-нибудь позже мы сможем слиться.
Я сломаю себя. Мне тесно.