Dies irae

Поколение, намечтавшее,
Чтоб средь них восставали павшие.
Мы не умерли — не дадим и им,
Сыту и кутью вместе доедим.
 
Наши песни — мор, наши песни — гниль.
Курим фимиам блеску тираний.
Мертвецам отдали общую судьбу,
А живых сгноили заживо в гробу.
 
Почему ты застыл, ошарашен?
Погляди, на дне колодца — наши
Почерневшие души с дырами.
Dies irae! Dies irae!