И нет причин грустить совсем

С тобой бежим мы под дождём
И дождь слепой нам только благость.
Какое счастье быть вдвоём
С тобой, душа родная, радость.
 
А мысли крутятся волчком,
Чтоб дольше дождь утюжил крыши.
Рука в руке, бежим вдвоём
И сердца стук друг друга слышим.
 
И нет причин грустить совсем,
Что рассекаем мигом лужи.
Начало вечера, лишь семь,
И в ресторане ждёт нас ужин.
 
Одесса. 17 июня 2021