дети 90-ых

дети 90-ых
Собирая битые..
Голубые...звезды.
Рано Повзрослели
Дети 90—ых
 
Просыпались рано
И ложились поздно
Обещало время
Медленно,не просто.
 
Мы мирились пальцами
Ручейками дверцы
Разжигали ветки
у Костра согреться
 
И рассказам страшным
Не было предела
Мы писали письма
Мы писали мелом
 
Мы сбегали с дома
Дальше всех окраин
Слышали гул ветра
Городских развалин
 
Ждали свои фильмы
Дома,но не в залах
А в глазах надежда...
Поезда в вокзалах...
 
У нас было солнце...
И мечты и реки
В них,с бумаги сотни
кораблей....
Дети 90—х
Рано или поздно
Вспоминают
город
Юности своей....
 
Время изменилось
Оставаясь между
К сердцу прижимаю
Старую одежду
 
В этих платьях с хлопка
Часть моего сердца
Возвращает в юность
Возвращает в детство.