Словно небо в звездах

Я не верю в чудеса
Вот уже полчаса,
Моё сердце как покинутый тобой остров
Мне казалось,я умру без твоего голоса
Оно встало и устало, биться слишком поздно.
Через реки и леса
В разные полюса
Мы по прежнему с тобою
Это ,так не просто...
Я боялась,что моя любовь
Утонет в слезах..
А она во мне сияет
Словно небо в звездах