Перемены

Перемены приходят в одночасье,
И не ждут, что будешь к ним готов,
Лишь бы это было счастье,
А не горький одинокий ров.
Перемены как страницы книги,
Не прочесть и не прожить нельзя,
Их принять останется лишь только,
Иногда вздохнув нам сгоряча.
Перемены льются ежедневно,
Бьют фонтаном наполняя нас,
Лишь бы это были не измены,
От которых слёзы переполнят глаз.
Перемены двигают сознание,
Осознанием накрывая нас,
Было бы лишь светлым их придание,
Чтобы счастье лучик не погас....