Фонтан слез

Фонтан из слез,
Какая нежность,
Какой душевный реверанс..
Мужское сердце оживает,
Когда течёт ручей из глаз.
Фонтан из слез,
Увековечен,
К мужской слезе проложен путь.
И в этом грустном исполнении,
Скрывается любви вся суть.
Отчаянием и сожалением,
Пропитан он весь изнутри,
Он льётся каждый день потоком,
Так проживает он все дни.