Красота

Смотрю и вижу гладь морскую,
Она слилась с небесной мглой,
И над высоким побережьем,
Заметила вдали прибой.
Он отражался в зазеркалье,
Красивой голубой воды,
Здесь всё смешалось,
Небо, море и звездопад,
Как тень Луны.
Слияние как волшебный камень,
Все отразилось в нас внутри,
И в этом чудном состоянии,
Мы оторвались от Земли.
Вся радость снизошла как Ангел,
И вдохновила на полёт,
Теперь уныние не приходит,
В душе одна любовь живет.