ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

Источник вдохновения:
 
 
 
А попробую я на коня
И махну по бескрайнему полю.
Ветер пусть догоняет меня.
А я выпущу чувства на волю,
Дам свободу эмоциям, крик
Всё взорвет и внутри, и снаружи.
И пускай бы тут дьявол возник,
Воронье надо мной пусть закружит.
Пусть свободен я буду на миг,
А потом снова гнить мне в неволе,
За коня и за этот вот крик
Я лишиться готов лучшей доли.