От себя не умчишься

От себя не умчишься мустангом,
И грехи не отправишь в посылке,
Возвратятся грехи бумерангом,
Тупой болью напомнят в затылке!
 
Лишь один способ есть - покаянье!
Бог отпустит грехи без сомненья,
Коль воистину будешь в раскаянье,
Не прося "карт-бланш" на деянья!
 
Карт-бланш— неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу при осуществлении деловой операции от имени доверителя. Может означать: полная свобода действий