***

Дорожная рассуждалка
 
 
Движенье вверх.
Движенье вниз.
Кому-то сверх,
А где-то бриз...
Судьбы удар...
Крылами взмах.
Кому-то дар.
А кто-то в прах.
Пронзает звук.
Коробит взгляд.
Касанье рук.
Вперёд...Назад...
И кто-то бомж.
И кто-то Бог...
Слабо? Ну что ж...
А этот смог.