Ты обещал не возвращаться
Ведь ты мне обещал не возвращаться
И не писать! Я так тебя просила!
Ну, сколько ж можно "в колесе вращаться" ?!
Нет больше ни желания, ни силы!
Мы обо всём с тобой поговорили,
И подвели итоги: Нет надежны!
Я думала, мы всё с тобой решили –
Зачем ты снова пишешь мне про нежность?
Тоскуешь? Знаю. Я тоскую тоже.
Но мы ведь оба знали: Будет сложно,
И будет больно, но решили всё же,
Что вместе быть нам просто невозможно.
Прости, что я тебе не отвечаю –
Нельзя! Сейчас никак нельзя сорваться!
Тебе сегодня грустно – понимаю,
Ведь с близкими так трудно расставаться.
Терпи... Как я терплю. Я не отвечу.
Ты обещал. Ведь ты давал мне слово!
Опять сижу одна на кухне. Вечер.
И так не кстати слёзы льются снова...