Нам не страшно быть смешными

(Ответ поэту Надежде Сверчковой)
 
Оставьте ваши гневные упрёки,
И хватит чистить старую плиту.
Расправьте плечи, сделав вдох глубокий,
Добавьте сумасбродства в суету!
 
Где нежная улыбка, где загадка?
К чертям его - застиранный халат!
Влюблялись в Королеву мы когда-то,
И ничего, что много лет назад.
 
Родные, нам не страшно быть смешными,
С букетом роз забор перелезать,
Или всю ночь промчаться на машине,
Чтоб посмотреть в любимые глаза.
 
И, видит Бог, сердца стучат покуда,
Мы будем романтичны и нежны.
Но, чтобы мы дарить хотели Чудо,
Вы непременно ждать его должны!