Пока такая женщина живет

Пока такая женщина живет
В расцвете лет разлюблена, ничья.
Лишь одному верна бесповоротно.
Вулкан страстей бушующий унять
Так нелегко, хотя и благородно.
 
Прибавят годы грустные штрихи,
Сокрыта нежность в тоненьких морщинках,
Но только им написаны стихи,
За них ломают копья в поединках!
 
Лишь за таких идут на эшафот,
И покоряют горные вершины,
Пока такая женщина живет,
Жить будут настоящие мужчины!
 
И лучше пусть другого не дано,
Чем быть доступной и скользить по краю,
А возраст - как хорошее вино -
Еще острее чувства пробуждает.
 
(Ответ поэту Миланне)