Вороний экспромт

Вороний экспромт
Незатейливых речей
Мимо нас бежит ручей.
Подбираю я слова,
Пряно пахнет сон-трава,
Песен колотые льдинки
Тают, просятся в картинки:
Нарисован профиль четкий,
Вот вороны бьют чечетку,
Разлетелись акварели -
Высохли и потускнели .
Иероглиф пишет ворон
Вяжет строчек странных ворох
У скрипучего пера
Стих так хочется украсть!
И кудрявят вензеля
Свитка мятого поля.
Мысль крадется осторожно:
Невозможное- возможно!
 
Графика автора