Коротко о счастье

Счастье – это состояние души.
Мы думать позитивно каждый день должны.
Оно – отсутствие плохого настроенья,
Со счастьем мы всегда имеем наслажденье.
Мы с ним имеем всё, нет прочего хотенья.
А вот богатства нам для счастья не важны.