ОБОЖЖЁННЫЙ ЗАКАТОМ

ОБОЖЖЁННЫЙ   ЗАКАТОМ

Аудиозапись

Александр Терещенко - Вновь Закат
 
Отродясь ненавидел Закатов -,
То былое, знать ,в сумерки шло.
Подружился я с песней крылатой,
Обретая Судьбы ремесло.
 
Возвышался над стаей абсурдов,
Тяготея к застолью всегда,
Словно родом я был не отсюда,
Рисовали улыбку года..
 
Заводил с Тишиною романы.
И к друзьям на поминки ходил.
На до мною висели туманы,
Танцевали ночные дожди.
 
Отлетели вчерашние стаи,
Может завтра ещё прилетят?
Иль свечу восковую поставят,
Я и впредь ненавижу Закат!