ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

 
Мне не жаль, что жизнью не обласкан
И не бы́л я баловнем судьбы.
Как щенок, что на бои натаскан,
Дни не знал без крови и борьбы.
Мне не жаль ушедшие рассветы,
Серебра предутренней росы,
Что терялось в буднях без просвета...
Чтоб я сдох у первой полосы.
Мне не жаль, что не начать сначала,
Вновь всё до секунды пережить.
Жалко, что осталось очень мало,
Чтоб кому-то очень нужным быть.