***

Пройдём с тобой по млечному пути,
Раскроем все загадки мироздания...
Но и тогда не сможем мы найти
Источник, будожащий сознание
 
Своей строкой... Движение души
Порою выдаст их прикосновение.
Поэт, лишь успевай, пиши, пиши...
Пока с тобою рядом вдохновение.