Парикмахеру продала волосы...

Парикмахеру продала волосы,
Ресницы и брови шли бонусом.
Глаза, близорукие, уступлю
В подмогу дорожному патрулю.
Голос пожертвую рекламному
Ролику на радио. Главному
Мужчине в моей жизни - сломанный
Ноготь и дневник, упакованный
В кричащую обертку с бантиком.
Сердце пусть отходит романтикам:
Его можно заварить вместе с “Магги”.
Прочий хлам растащат универмаги.
Я привыкла к жестоким опытам.
Налетайте! Я продаюсь оптом!