ЛЮБОВЬ ДЕРЗКА!

ЛЮБОВЬ ДЕРЗКА!
по теме "НЕ ОТПУЩУ" (автор Дёмина Галина)
 
***
И дверь открытой оказалась,
и сгоряча к тебе прижалась...
Втолкну в квартиру, дверь закрою!
На три замка!
Да, не сдержалась и прижалась.
Ты - мой! Я за тебя сражалась.
Прости мне маленькую шалость...
Любовь дерзка!
 
****