ТЫ ПОПРОСИЛ...

ТЫ ПОПРОСИЛ...
По теме стихотворения "Не поминай…". Автор Чёрный Водолей
 
Не поминай упрёком никогда -
Мол, лёгок будто пух!
Ты обо мне подумай иногда:
Крылат мятежный дух.
 
На волю ветер отпустив, взгрустни
О том, что любым был…
И только лишь за то меня распни,
Что болью опалил!
 
***
Ты попросил...
 
"Не поминай упрёком никогда...".
Не помяну!
"Мол, лёгок будто пух!".
Не подниму.
"Ты обо мне подумай иногда".
Всегда!
"Крылат мятежный дух".
Умчался вдаль...
 
"На волю ветер отпустив, взгрустни".
Грущу давно...
"О том, что любым был..."
Люблю. Родной.
"И только лишь за то меня распни...".
Перекрещу.
"Что болью опалил!".
ПРОЩУ!
 
Ты попросил...
 
*****