НЕ ОТПУЩУ

НЕ  ОТПУЩУ
И дверь открыта оказалась, и сгоряча к тебе прижалась,
Но - стоп ! Я вспомнила обиду. Взвалить бы тяжесть пирамиду
В ответ на горестные речи. Пусть упадут тебе на плечи.
Увидела в глазах искринку - Тебя встречаю - "половинку" -
Прощу. Скучаю и грущу. Закрою дверь. Не отпущу . . .
..............................................................................................................................
Дёмина Галина