На закате

На закате
Угаснет солнце в небе голубом,
Свой свет малиновый разлив в закате,
Его впитают облака в усладе
И цвет разбавят с белым молоком.
 
Так ярки краски на исходе дня,
Прощаясь на ночь солнце дарит счастье,
Картину будто кистью пишет мастер
И красотой своей нас в даль маня.